• 오늘 : 38명
  • 전체 : 156,572명

회원로그인
  • 아이디/비밀번호 찾기
Legendary Weapon
Tips

본문

80렙 달고 뭘해야 할지 모를때 혹은 80렙달고 해야 하는것들

• LV 23 마때
  • 추천 0
  • 조회 4714
1. 빌드를 짠다
2. 트레잇을 찍는다
3. 빌드에 마춰서 방어구 무기 악세를 준비한다.
4. 맵을 적당히 연다
5. 골드를 모운다.
6. 1~79렙은 도트리얼이라 생각하면 된다. 이제부터 겜을 즐겨보자

1) http://en.gw2skills.net/editor/ 이런곳에서 생각한 빌드를 짜보세요
gw2.inven.com 이나 gw2in.com 등 여러 사이트에서 빌드를 참고하시면 되겠네요

2) 트레잇은 3실버정도만 주면 리셋가능합니다.

3) 장비는 크게 5가지로 구할수있습니다.
1-인던 2-신전 3-전장 4-경매장 5-제작
익숙해지면 인던 코인 모우기가 엄청 쉽습니다. 그러면서 골드와 카르마도 생기죠.
전장코인이 넉적하시면 일부는 전장에서 구입해도 되겠네요

장비는 처음에 76+엑조 저렴한걸 구입하던지 아니면 레어장비를 사입고 있다가 하나씩 엑조로 업글하시면 되겠네요.
인던 신전 옵션이나 악세등은 http://weain.com/bbs/board.php?bo_table=gw2_equip 에서 참고하셔서 구하세요

4) wvw 나 pvp만 이용하실려면 맵 여는것이 필요없지만 필드보스 pve 전설무기 각종 이벤트 리빙스토리를 할려면 맵을 여세요.
그냥 대륙 횡단 달리기를 하면됩니다. 해당맵에 웨이 몇개만 있어도 정말 편해요.

5) 뉴비 룩을 벗기 위해선 스킨이 필요합니다. 스킨을 살려면 잼을 카드로 지르시던지 골드로 사야 해요 ( 이벤트를 하시던지... )
 룬이나 시질도 한가격 하는것들이 많습니다.  골드가 필요합니다 ㅎㅎ

추천 0

LV 42 마때  최고관리자
  • 70%
  • Exp21,145
  • Point22,345
등록된 서명이 없습니다.

댓글목록

Tips 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회